Galbusera è l’azienda leader nel segmento salutistico dei prodotti da forno in Italia, una realtà guidata dall’esperienza di cinque generazioni imprenditoriali, che da sempre credono nella bontà e nella genuinità dei propri prodotti.

Se oggi detiene un ruolo così importante nel mercato, lo deve soprattutto ai valori con cui dal 1938 la famiglia Galbusera fa il proprio lavoro.

Prima di tutto l’attenzione: alle esigenze nutrizionali dei suoi consumatori, alla qualità delle materie prime, alla sicurezza alimentare e agli standard produttivi.
Secondo il rispetto: di chi si fida della qualità dei propri prodotti e dei gusti dei propri clienti.
Infine la trasparenza, perché Galbusera non solo può permettersi la massima chiarezza sull’intero processo produttivo, ma lo ritiene anche un motivo di orgoglio.

Due sono le sedi di Galbusera, nelle quali lavorano 550 dipendenti: quella produttiva di Cosio Valtellino, dove ha inizio la storia dell’azienda, e quella di Agrate Brianza, dove operano gli uffici Commerciale e Marketing.


La nostra storia inizia in un retrobottega. Nel 1938 nel laboratorio attiguo a un caffè pasticceria di Morbegno



Nutrirsi bene fa bene. Ognuno è fatto a modo suo, ha i propri gusti e fa le proprie scelte di vita, anche alimentari.